МАОУ – СОШ с. Ягодного
с. Ягодное, Томская область
  • Столовая

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами.

    В школьной столовой 78 посадочных мест. В помещениях столовой новая мебель технологическое оборудование для пищеблока, поэтому на сегодняшний день она соответствует всем необходимым требования к организации питания обучающихся.

    Порядок организации питания в школе

    1. Ежедневно в обеденном зале вывешивается меню, утверждённое директором MAУ «Комбинат школьного питания» и согласованное директором МАОУ – СОШ с.Ягодного Асиновского района Томской области и территориальным органом Роспотребнадзора, в котором указываются названия блюд, ихобъём (выход в граммах), пищевая ценность и стоимость.
    2. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме в режиме работы школы. В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания образовательного учреждения, столовая осуществляет свою деятельность по специальному графику, согласованному с директоромшколы.
    3. Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы. Отпуск учащимся питания (завтраки и обеды) в столовой осуществляется по классах (группам).
    4. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей, контролирующих централизованное питание обучающихся своего класса.
    5. Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора школы. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал.
    6. Классные руководители организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающими и родителями (законньми представителями) о правильном питании, несут ответственность за организацию питания учащихся класса, осуществляют сбор родительской платы для организации питания за счёт средств родителей для сдачи её в столовую, ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде в столовую информацию о количестве питающихся детей, в том числе на льготной основе.
    7. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую для принятия пищи в соответствии с графиком питания, утвержденным директором школы, контролируют мытьё рук учащимися перед приёмом пищи и их поведение во время завтрака или обеда.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Климова Елена Петровна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Биология, Химия
    Котова Валентина Ивановна.
    Учитель математики и физики
    Математика, Физика
    Конышева Светлана Михайловна.
    Учитель начальных классов
    Красноперов Сергей Викторович.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie