МАОУ – СОШ с. Ягодного
с. Ягодное, Томская область
  • Столовая

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами.

    В школьной столовой 78 посадочных мест. В помещениях столовой новая мебель технологическое оборудование для пищеблока, поэтому на сегодняшний день она соответствует всем необходимым требования к организации питания обучающихся.

    Порядок организации питания в школе

    1. Ежедневно в обеденном зале вывешивается меню, утверждённое директором MAУ «Комбинат школьного питания» и согласованное директором МАОУ – СОШ с.Ягодного Асиновского района Томской области и территориальным органом Роспотребнадзора, в котором указываются названия блюд, ихобъём (выход в граммах), пищевая ценность и стоимость.
    2. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме в режиме работы школы. В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания образовательного учреждения, столовая осуществляет свою деятельность по специальному графику, согласованному с директоромшколы.
    3. Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы. Отпуск учащимся питания (завтраки и обеды) в столовой осуществляется по классах (группам).
    4. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей, контролирующих централизованное питание обучающихся своего класса.
    5. Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора школы. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал.
    6. Классные руководители организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающими и родителями (законньми представителями) о правильном питании, несут ответственность за организацию питания учащихся класса, осуществляют сбор родительской платы для организации питания за счёт средств родителей для сдачи её в столовую, ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде в столовую информацию о количестве питающихся детей, в том числе на льготной основе.
    7. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую для принятия пищи в соответствии с графиком питания, утвержденным директором школы, контролируют мытьё рук учащимися перед приёмом пищи и их поведение во время завтрака или обеда.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Климова Елена Петровна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Биология, Изобразительное искусство, Информатика, Основы безопасности жизнедеятельности
    Котова Валентина Ивановна.
    Учитель математики и физики
    Математика, Физика
    Конышева Светлана Михайловна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык
    Красноперов Сергей Викторович.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике